升學榮譽榜

111南投高中美工科頂大升學榜單南投高中美工科國立大學錄取率70%!

111南投高中美工科國立升學榜單

112南投高中美工科國立升學榜單

投高美工優異成績

南投高中美工科技藝競賽優勝

南投高中美工科技藝競賽金手獎雙冠王南投高中美工科錄取三位北科大南投高中美工科錄取北科大工設系南投高中美工科張展綾錄取國立台灣科技大學工商業設計系 南投高中美工科技藝競賽雙喜臨門金手獎及優勝

南投高中美工科升學金榜

106學年度全國學生技藝競賽電腦繪圖類金手獎全國第二名 106學年度全國學生技藝競賽電腦繪圖類金手獎全國第二名保送南投高中美工科錄取三位國立台北科技大學工業設計系產學訓專班

南投高中美工科李至評榮獲全國技藝教育績優人員

狂      賀!

美工科張育甄參加107學年度全國中等學校商業類技藝競賽榮獲電腦繪圖類   金手獎!

美工科魏惠茹參加107學年度全國中等學校商業類技藝競賽榮獲商業廣告類   優   勝!

美工科李至評參加106學年度全國中等學校商業類技藝競賽榮獲電腦繪圖類   金手獎

(全國第二名)!可直接保送台科大/北科大等國立大學

美工科林妤蓁參加105學年度全國中等學校商業類技藝競賽榮獲電腦繪圖類   優   勝!

美工科陳顥文參加104學年度全國中等學校商業類技藝競賽榮獲電腦繪圖類   金手獎!

美工科陳羿璇參加103學年度全國中等學校商業類技藝競賽榮獲電腦繪圖類   優   勝!

美工科國立升學榜單

南投高中美工科宣傳單1南投高中美工科宣傳單2