學生社團

代碼社團名稱指導老師上課地點人數內容
A04電影藝術社何政毅第二視聽教室 讓大家放鬆心情,在課業壓力下使每個人都可以舒解情緒,藉由不同的電影學到不一樣的道理.
A05校刊社謝孟寬普二3教室 學習採訪應對技巧及編輯觀念,將校內各項成果保存在校刊中!
A12生命教育社陳巧雯國文一資源教室 以觀看主題影片方式探討生命道理,了解人際關係暨自我追求.
A16國際科技交流社王麗雅電腦教室一 執行櫻花科技計畫
A20山野教育社周金福電腦語言教室 透過戶外教育課程,一起來學習如何安全的登山!
B01手工藝社紀乃丰宿舍自習教室 經同學巧手將手工藝材料做出精巧飾品
B02陶藝社邱明煌陶藝教室 藉由靈巧的雙手,做出令人驚豔的作品!
B07漫畫研究社鄒修宏選修二教室 學習漫畫基本畫法,有跳舞及cosplay成果發表會.
B10魔術社蘇立智選修三教室 魔術就是要超越你想像的極限-撲克牌.衛生紙.明信片…
B13急救醫學研究社陳宥佃 護理教室 提供許多醫學方面的知識內容,還可考取多張有關救護之證照,重視實用提升對生活環境安全的影響,有效推廣救護之教育.
B21創造科技社劉雯翎創客園地
B22食農教育科技社簡喬畇普二4教室 規劃茶與咖啡的五感體驗認識及增加烘焙技能等課程;與鄰近友校交流,讓所有樂活社學生資源共享.
C02吉他社江旻峰選修一教室 陣陣悅耳樂聲帶著融洽歡樂氣氛,一群熱愛吉他的學生正朝著同樣目標和夢想邁進,藉由各類表演活動拉近彼此距離.
C07熱音社黃凱義音樂教室一 有老師指導基本樂理,彈性的團練安排及團康增進感情,讓有熱忱.愛音樂的社員學樂器一起組團完成熱血的音樂夢.
D05熱舞社巫佳偉韻律教室 舞風以Jazz為主.多方涉略Hip-Hop、Waacking、國標等.
E01環保志工社蔡宗孝誠正樓川堂 校園環境認識、清潔、美化,為每天的學習環境盡一份心力!
E03群智童軍社林晏旬團部外廣場 學習童軍技能、包紮、基本禮節等,不僅能活甪縄結知識,尚能發掘自身才能並作好份內工作,成為高中時的助力.
E04紫錐花社王宬洋交通安全教室 配合學校各項活動積極宣導反毒理念,建立無毒的學習空間.
F01男籃社陳鵬文北籃球場 投籃教學、基本對戰3vs3.5vs5、防守訓練、戰術跑位.
F02排球社林煥宗排球場 先進行熱身再授予基本動作與觀念,再分組實戰體驗比賽的熱血與快感,是能好好放鬆的社團.
F03羽球社廖燕清羽球場 從最礎的發球到之後的殺球,能運動又能交朋友,學會後很有成就感.
F04網球社簡敬倫網球場 培養興趣促進身體健康,快樂地學習網球技能.
F05柔道社張蕣麟柔道場 柔道禮開始禮結束,自他共榮的精神,技術分為立技.腰技.腳技,不只強身更能保護他人.
F06桌球社蔡宏明桌球室 桌球始於英國,早期使用木球拍,後增加膠皮更具娛樂性與困難度,本社宗旨在推廣桌球運動,使同學喜歡進而達到運動目的.
F08足球社盧心炎南側操場 學習足球專業技術
F10女籃社簡啟明南籃球場 個個人高,球藝精湛!
F14飛盤社林良俊北側操場 學習飛盤專業技術
F16高爾夫球社黃丹琦高爾夫球場 高爾夫球對於學生不再是那麼遙不可及的運動
F18拔河社林子堯拔河場地 抒發課業壓力,強健體魄。
F19健身社張邵棋重訓室 運用圖解說明基礎理論,透過實際操作使你的身體記住正確姿勢維護身體健康
G02學生會李如惠學生會辦公室 辦理學生自治活動、校運週、社團成果發表、校慶表演等活動。
G04畢編會李如惠第一會議室 編排畢冊